• 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达

沈国甫董事长为宏达教育集团党员上党课

  7月3日上午,中共宏达教育集团党总支在“上外”附属浙江宏达学校报告厅召开纪念中国共产党成立96周年“两学一做”专题学习会,邀请省第十四次党代会代表、集团公司党委书记、董事长沈国甫为教育集团的党员们上党课。教育集团147名党员及入党积极分子参加会议,教育集团党总支书记吴育忠主持会议。
  会上,沈国甫书记介绍了省第十四次党代会精神,并用自己的亲身经历给党员们谈了贯彻省党代会精神的体会。他说,省第十四次党代会肯定了浙江人民群众过去五年的努力对未来五年提出具体目标,意义重大;秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头全面建设浙江小康社会;广大党员要将这次党代会精神落实在日常工作中,即使是教师岗位,也要注重创新,自觉践行党代会的精神
  吴育忠书记对本次大会作了总结,他指出:红船精神”是中国共产党96年历史的生动写照,作为奋斗在一线的党员教师们,努力发扬红船精神,走在课改前沿,不断探索创新教育之路,为“宏达”争光!
 
照片 190_副本.jpg