• 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达

海宁市西片区“两新”党组织工作交流会在“宏达高科”召开

  87下午,海宁市西片区双重管理两新组织组织工作交流会在宏达高科控股股份有限公司召开。市委组织部副部长兼市两新工委副书记费晓义市场监管局副局长兼市“两新”工委副书记蔡永征等领导及西片区各“两新”单位的党组织书记参加了会议。
  据了解“两新”组织是新经济组织和新社会组织的统称;市委组织部为进一步发挥两新党组织作用,按地域、领域将整个海宁市划分4个片区,以片区为单位建立两新党组织轮值交流制度。各片区每季度重点选择2单位,通过实地调研、观摩交流、党课走亲等方式,丰富片区内两新党组织活动方式创新党员教育管理模式
  在集团党委委员、“宏达高科”副总经理潘建华的带领下,与会人员实地参观了公司党建长廊、快乐车间驿站以及企业党建展示馆和党员活动室等地,对公司展厅红色跑道主线串起经纬力量企业文化、党建引领展示板块特色设计表示肯定;“宏达高科”一楼会议室举行了工作交流会,潘建华副总代表集团党委,围绕党建与企业融合发展作了经验交流
  “两新党工委副书记蔡永征在会上讲话。他指出“两新”组织应结合单位特点形成各自的党建特色,将党建工作提升到一定的高度费晓义部长本次两新组织党组织的工作给予了充分肯定指出:抓党建就是生产力党建工作抓细了会出凝聚力,党建工作做强了会出竞争力,并对做好下阶段“两新”组织工作提出了具体要求。