• 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达

“宏达小贷”党支部组织参观南湖革命纪念馆

  为深入推动“两学一做”学习教育常态化制度化,85日上午,海宁宏达小额贷款股份有限公司党支部组织公司全体党员赴嘉兴南湖革命纪念馆,追溯红色历程,感红船精神,实地接受革命传统教育。
  南湖革命纪念馆不仅记录了中国从1840年鸦片战争开始,有识之士推翻封建统治、摸索革命道路,直至中国共产党成立这一历史进程,还有建设新中国、中国特色社会主义道路的光辉历史。
  党员们驻足观看泛黄的书籍、照片,体验到了那段烽火硝烟的岁月里,中国共产党开天辟地、敢为人先的首创精神;通过回顾新中国建设和中国特色社会主义道路的探索历程,体会到了中国共产党坚定理想、百折不挠的奋斗精神和立党为公、忠诚为民的奉献精神。
  南湖革命纪念馆之行,使公司党员们认识到了自己该承担的责任。大家表示,要将红船精神与实际工作紧密结合起来在今后的工作中,努力传承、践行红船精神”,无愧于共产党员的光荣称号。