• 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达

集团党委组织党员参观南湖革命纪念馆

  为了继承和发扬党的优良传统,增强党员的责任感与使命感,715日,宏达控股集团党委组织全体党员、入党积极分子及中层以上干部共65人,在集团党委书记、董事长沈国甫的带领下前往嘉兴南湖革命纪念馆参观
  据了解,这次参观活动是集团党委今年纪念建党96周年系列活动之一;嘉兴南湖是中国革命的航地南湖红船见证了中国历史上“开天辟地大事件”,是中国革命源头的象征;南湖革命纪念馆用丰富而翔实的史料,记录了中华民族在中国共产党的带领下摆脱列强侵略到建设现代强国的历史进程。
  党员们仔细观看每一张色彩斑驳的老照片,细心体悟每一件文物所传承的精神,刻地感悟习总书记提出的“开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神”为主要内涵的“红船精神”;参观完毕后,大家跟随沈国甫书记在党旗下进行了庄严宣誓,重温入党誓词,感受党员责任。
  此次参观学习使全体党员进一步增强了对“红船精神”的理解,增强了党员干部的使命感、责任感。大家纷纷表示,要发扬“红船精神”,扛起时代重任,将党员干部干在实处走在前列勇立潮头的要求落实到实际工作中去。
 
 
文章中_副本.jpg