• 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达

沈国甫董事长出席2017创新创业全国管理决策模拟大赛总决赛开幕式

  723日上午,2017创新创业全国管理决策模拟大赛总决赛开幕式在同济大学浙江学院B楼报告厅举行,集团董事长兼“同浙”董事长沈国甫应邀出席开幕式并致欢迎词。
  据了解,该赛事由教育部高等学校工商管理类专业教育指导委员会指导,全国管理决策模拟大赛组委会主办,“同浙”承办;来自全国近130所高校的450名师生在各大赛区比赛的基础上参加了此次总决赛;嘉兴市副市长邢海华、嘉兴市教工委书记周建新等市领导,清华长三角研究院人才培训部部长汪春霞、中国高校创新创业教育联盟秘书处执行主任虞苍璧、浙江省教育厅学生管理处调研员徐建农等专家及“同浙”校领导出席了本次开幕式。
  沈国甫董事长热情欢迎各级领导、专家和参赛师生来到“同浙“参加总决赛,向大家介绍了“同浙”创业学院自2015年成立以来的建院情况。他表示,“同浙”自创办以来一直致力于办好应用型大学,服务于地方经济和社会发展;能够承办本次比赛是大赛组委会对“同浙”的充分肯定与信任,也是对学校的鞭策和鼓励。学校一定会全力以赴,为大家提供优良的竞赛环境及周到细致的服务;学校也将以大赛为契机,加强与兄弟院校的学习与交流,不断完善创新创业交流机制,深化创新创业教育改革,为地方经济和社会发展提供强有力的人才支持和智力支撑。 
  另据了解,在为期两天的总决赛期间,参赛学生将运用学到的现代化企业管理知识,以小组为单位,模拟企业经营,掀起一场英雄际会的商战风云,奋力角逐各大奖项。与此同时,还将举行“创新创业管理实验教学研讨会”和主题交流,探讨创新创业及工商管理学教育发展新趋势。
 
 
20170723161624_15894[1].jpg