• 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达

宏达教育集团召开年度教育工作会议

  812日至14日,浙江宏达教育集团在湖州市南浔澜海酒店召开2017学年教育工作会议,教育集团下属学校及后勤机构中层以上干部参加会议我集团公司兼教育集团董事长沈国甫、集团总经理沈珺出席会议,海宁市副市长沈勤丽、南浔区教育局局长陈勤泳应邀到会指导。会议由教育集团副董事长胡振主持。
  812下午,“宏达学校”“宏达高中”、“宏达幼儿园”“宏达教育后勤”等八家单位负责人2016学年的工作、新学年的工作思路分别作了汇报。
  沈勤丽副市长在会上作了讲话。她肯定了宏达教育集团在上一学年所取得的成绩,尤其2017高考、中考所取得的成绩表示称赞,称宏达教育是海宁市拿得出手的教育标杆。她同时对教育集团提出了四点希望:发挥民办体制优势、办高端优质学校、继续引领海宁教育、切实做好校园安全工作陈勤泳局长向大家介绍了近几年南浔教育工作情况,希望“宏达南浔学校”坚持办学理念,将学校打造成南浔的特色教育品牌
  沈国甫董事长在会议上讲话。他充分肯定了各学校上一学年的工作,感谢各级政府领导对“宏达教育”的关怀和支持。他说,“宏达教育”已走过了17个年头,目前有近2万名各年级学生、近2000名教职工,教育品牌来之不易,全体教职工要倍加珍惜。新的学年,广大教职工特别是校园领导要继续保持对教育工作的热爱之心,精心筹划新学年工作,精心维护教育品牌,切实提高教育质量,高度重视学生安全,为办好“家长放心,社会满意”的教育而努力!
  813,与会人员分组就贯彻领导讲话精神、做好新学年工作进行了详细讨论;814,全体与会人员聆听了永康市古丽中学姚恒国校长的专题讲座。