• 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达

宏达教育集团各学校准时开学

  9月1日上午,“宏达学校”900余名一年级和七年级新生全部到校注册,至此,宏达教育集团下属的所有学校学生全部到校,准时开学。
  据了解,8月24日,“宏达高中”率先热闹了起来,刚经历过中考的同学们带着对新生活的憧憬踏入了“宏达高中”的大门,上午10点的开学典礼点燃了他们对未来三年高中生活的激情、激发了他们的学习斗志;831日,“宏达学校”迎来了全部老生的报到注册,今日将有一场隆重的开学典礼暨“宏达奖学金”颁发仪式等待着他们;831日,“宏达幼儿园”里童声渐起,寂静了一个暑假的校园再次用轻快的音乐迎接孩子们的到来,国际部还准备了暖心的小礼物分发给小朋友们;而同样是31日的早晨,“宏达南浔学校”的校园里铺上了红毯,孩子们穿着笔挺的校服,拖着学校发放的专用行李箱走上红毯,在气球拱门下拍照留念,开始新学期的校园生活。
  此前,宏达教育集团召开了年度工作会议,各学校也召开了全体教师会议,对新学年的工作作了具体安排;海宁校区的三所学校在暑假期间还对部分硬件设施进行了改造,充分做好了开学前的准备工作。各学校将以崭新的面貌,谱写特色教育新篇章。