• 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达

“钱江君廷”迎来“文明单位”创建验收考评

  近日,海宁市精神文明建设委员会办公室专家组莅临钱江君廷酒店,对酒店的海宁市级文明单位创建工作进行验收考评。盐官度假区组宣人事部部长余谷红等陪同考评,“钱江君廷”总经理过良鸿等领导接待考评。
  据了解,“钱江君廷”是2015年初提出创建海宁市级文明单位申请的。两年来,他们围绕“创建”做了大量的准备工作,不仅在硬件上做了改善布置,还从员工的精神文化层面着手,组织员工献血、参加志愿者活动、开设道德讲堂等活动,以丰富员工的精神文化生活。
  当日下午,专家组一行对酒店有关设施现场进行了实地查看,并对创建台账做了同步验收;观看了酒店文明单位创建的宣传短片,党支部书记赵世祥对酒店两年来的创建工作向专家组作了汇报,酒店创建文明单位领导小组组长杨晓嵩和盐官度假区领导余谷红作了补充汇报;专家组成员对本次考评作了反馈。他们对酒店的创建工作表示充分肯定,对不足之处提出了改进意见;市“文明办”基层创建指导科科长叶杰作了总结,他表示,“钱江君廷”对文明单位创建工作重视度高、措施得力、资料齐全、职工参与积极性高,在所有考核单位中是名列前茅的。
  创建文明单位是企业发展的需要。借助海宁市级文明单位创建,“钱江君廷”将进一步提升企业形象,增强员工的凝聚力,促进企业更好发展。