• 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达

“宏达科创”精心完善亮化设施

  根据集团领导指示,近一个月来,海宁宏达科创中心有限公司陆续完成了宏达大厦部分景观的配套亮化设施,为大厦的夜晚增添了又一道风景。
  经过多次认真的比较、论证,兼顾成本与观赏性、协调性,“宏达科创”在大厦南广场写有“宏达大厦”字样的巨石下,布置了一组洗墙灯,使得刻在巨石上的四个大字在夜晚也能庄重呈现,也恰当地烘托了大厦的温馨氛围;在大厦海州西路出口“宏达控股集团”的字样下安装了一组射灯,使得入口变得明亮而清晰;在大厦沿河的“纪念鼎”周围,也安装了4只射灯,将原本在晚上默默无闻的“纪念鼎”照耀得熠熠生辉。为了解决明线有碍观瞻的问题,大家群策群力,最后将线成功地镶嵌在了原有的连接花岗岩的石缝中,基本看不到布线的痕迹;此外,还在大院内补装了5支庭院灯和1支草坪灯,既增加了晚上内部人员走动的安全性,又美化了庭院的夜色,增添了绿植的观赏性。
  2016年度,“宏达科创”不断为大厦的内外部景观作出调整更新,不仅使大厦的外观得到了进一步的美化,也为“宏达”增添了企业内涵,给工作在大厦的工作人员和行人带来了更加舒适、美观、有韵味的视觉体验。