• 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达

海宁市民办幼儿园工作交流会在“国际幼儿园”举行

  1月6日,海宁市民办幼儿园工作交流会在上海外国语大学附属宏达国际幼儿园举行,海宁市教育局副局长金新宇出席会议,全市包括“国际幼儿园”在内的12所民办幼儿园园长、业务园长参加了本次交流会。
  会上,金新宇副局长回顾了上一年海宁市民办幼儿园的办园情况,着重分析了当前学前教育的形势,并对各园长提出了新一年的办园要求;教育局教育科董庆红老师在会议上通报了2015学年幼儿园的年审情况,并组织大家学习了《2016海宁市幼儿园布局规划》等文件精神,还进行了分组讨论;会议结束前,园长们还走访了部分幼儿园进行实地参观学习。
  交流会进一步加强了海宁市各民办幼儿园之间的交流沟通,也让“国际幼儿园”有机会借鉴到其他民办幼儿园的优秀办园经验,对新一年的规划作出改进和创新,努力为海宁市提供优质的民办学前教育资源。