• 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达

“钱江君廷”举办培训活动

  727日下午,钱江君廷酒店人力资源部在酒店君朗厅组织了一场培训活动,酒店副总经理杨晓嵩亲自主持培训。酒店27管理层员工参加培训
  据了解,这次培训的主题为“三欣”:即欣赏自己,欣赏他人,欣赏团队”。培训目的在于使受训者能够客观、真诚地对待自己和他人,不吝啬自己的夸赞,给予自己和别人鼓励。
  受训学员分成三个小组,围圈而坐,促膝交谈。欣赏自己时,小组成员们尽情地展现自己的长处,气氛轻松愉悦,言谈间神采飞扬,自信流露;欣赏他人时,现场安静下来,每个人都在聆听别人的赞美,发掘同伴的优点,欣赏他人之美;最后欣赏团队环节将现场气氛推向了高潮,一首《相亲相爱一家人》点燃了所有人的情绪。大家一个大圈,肩搭着肩一起唱,拉近了每一个人的距离……
  通过此次活动让大家重新认识了一个更好的自己,发现了身边人的优点并汲人所长,改进自己;更发现了自己为之奋斗的“钱江君廷”,是值得我们付出更多的努力来携手建设的!