• 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达

“宏达教育后勤”员工奋战校园保一线

  暑假期间是嘉兴市宏达教育后勤服务有限公司员工们一年中最繁忙的工作时段,在保障留校师生日常生活的同时,要利用假期对全校各类建筑及设施进行检修、清洁和保养,确保新学期顺利开学。
  据了解,为协调好假期的各项工作安排,公司提前编制了工作计划和维修计划,确保各部门分工明确,任务落实到位。物业中心先后处理了墙面污损、日光灯损坏、电扇积灰等多个报修项目,并承担了后勤服务大厅搬迁、二食堂全面检修两项重点工程;公寓管理中心30位保洁员对近600间毕业生寝室进行了彻底清扫和消毒处理;餐饮服务中心认真做好每天约500名留校师生和维修人员的伙食供应工作,确保高温天气下的食品卫生安全;绿化班8名员工坚持高温干旱天对校园绿化进行轮流浇水、锄草、施肥,累计浇灌面积达16万平方米。
  今年夏季平均气温明显高于往年,“宏达教育后勤”在安排工作的同时格外注意员工的防暑降温措施。各部门采用弹性工时制,尽量将作业时间安排在早晨和傍晚,作业时注意通风降温;物业服务人员从事室外工作时,必须有管理人员监督现场安全情况,以保障员工的身体健康;公司领导和党支部成员深入一线开展“送清凉”活动,为员工送上饮用水和毛巾,提醒他们注意补充体力、合理安排作息时间;各部门还统一发放了劳保用品、高温津贴等福利。