• 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达

“宏达学校”迎来湖州师范学院实习生

  95日下午,上海外国语大学附属浙江宏达学校迎来了湖州师范学院的7名大四实习生,学校教学科研处马一希老师接待了他们。
  在学校行政楼四楼会议室,马老师向实习生们介绍了“宏达学校”的基本情况,并给每一位实习生安排了学科指导老师,分配了实习班级。
  据了解,“宏达学校”与湖州师范学院建立合作关系已有七年之久,作为湖州师范学院在海宁的的三个实习基地之一,“宏达学校”不仅有优越的教学环境和便捷的住宿条件,雄厚的师资力量与较高的教学质量也是“宏达学校”成为热门选项的重要原因。学院负责对接海宁实习基地的计老师表示,去年,湖州师范学院考上教师编制的毕业生中,“宏达学校”实习生占了一半的名额。
  “宏达学校”每年接收和安排师范学院学生来校实习,不仅为大学生的成长提供了平台,也为培养和发现优秀的年轻教师提供了机会。