• 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达
  • 宏达

“宏达高中”成立新闻信息报道组

  97日上午,“上外”附属宏达高级中学新闻信息报道组成立会议在校三楼会议室召开副校长冯良华在会议上指出,“一个学校在社会上的知名度与关注度很大程度上取决于该校新闻宣传工作。宣传对一所私立学校而言,至关重要。
  据了解,“宏达高中”新闻报道组共由8人组成,副校长冯良华与校团委书记张聪任小组正、副组长,各年级段分别选派两名老师任小组组员。
  冯良华校长在会上肯定了校近几年的宣传工作,对新闻报道组提出“严谨”、“精准”、“时效”的工作要求强调宣传工作是学校的重要工作之一,学校之间的竞争,不仅是教学、科研、人才培养的竞争,也是形象宣传的竞争;张聪老师指出,新闻信息报道组的主要任务是围绕学校的中心工作做好新闻的策划与宣传;组员们还展开了讨论,为学校的新闻信息报道工作出谋划策。
  “宏达高中”新闻信息报道组的成立,标志着学校新闻信息工作逐渐规范化、系统化,这不仅有利于提高“宏达高中”新闻报道的质量,也搭起了社会、学校沟通的桥梁。